[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как плохо РОК влияет на человека , это нужно знать всем !
ЭсмиральдаДата: Пятница, 26.12.2008, 20:46 | Сообщение # 1
Слабенький
Статус: Offline

NarmishkaДата: Пятница, 26.12.2008, 20:56 | Сообщение # 2
Слабенький
Здравствуйте, мне рок-музыка очень не нравится, в ней не понять о чём поётся, и я не уважаю эту музыку. Из-за разных видов музыки портятся отношения между друзьями, например:
1) Один друг любит реп, а другой любит рок-музыку. Они начинаюь спорить, что одного музыка лучше и происходит ссора между друзьями.
2) Две толпы любят разную музыку и из-за этого они могут набить друг другу морды, перестрелять или порезать.
Так как музыка не спокойная, она шумная и из-за этого портится психика, люди начинают плохо соображать.
Я самa не разбираюсь в этом роке. Рок-музыка сейчас не везде популярна. Одна страна рок-музыку не уважает, а другая уважает. Я считаю, что рок-музыка плоха для человека, но все люди считают по разному.

Cool_boyДата: Пятница, 26.12.2008, 21:06 | Сообщение # 3
Слабенький
Лично для меня рок - это глубочайшая философия. Я не имею в виду адаптированные для маленьких девочек песенки ТН и тому подобное. Это вообще не рок, ни в коем виде. Харду я тоже не люблю, просто ушки вянут)) Мои любимые и глубокоуважаемые группы - это ГрОб, Аквариум, Сплин, Пилот, Ноль. Кроме рока я обожаю фолк и этнику, типа Пелагеи и Детей Пикассо. А на счет плохого влияния... это все от человека ведь зависит, а агрессия, которая присутствует у некоторых исполнителей, это лишь отчаянный способ высказать накипевшее))

Captain_Jack_SparrowДата: Пятница, 26.12.2008, 21:20 | Сообщение # 4
КАПИТАН
Здравствуйте ! На мой взгляд РОК музыка это, конечно, проблема для каждого. Во-первых, она вызывает головную боль, хоть и человеку кажется, что он от неё балдеет. Во-вторых, она нарушает в некоторых мерах психику. В-третьих, такая музыка отвлекает человека от повседневной жизни.
Я очень много слышал о том, что рок-музыка отрицательно влияет на людей. Недавно я слышал такую историю: ученица 9 класса получила в подарок от подруги запись рок-музыки, которая стала для нее любимой. В течении месяца она тратила все деньги, накопленные на платье для выпускного вечера, на записи и плакаты своего нового кумира. Как потом стали отмечать педагоги у девушки резко упала успеваемость, внимательность и усваимость по предметам обучения. По словам ее мамы она тоже стала замечать резкие измененения в поведение дочери - дочь перекрасила свои русые волосы в черный цвет, агрессивно вела себя по отношению к старым друзьям, громко слушала непонятную музыку, но самое страшное это то, что она не раз замечала, что от дочери пахнет алкоголем! Из этого примера можно сделать такой вывод: рок-музыка губитетельно влияет на молодежь!
dry

KaL-eLДата: Четверг, 01.01.2009, 21:00 | Сообщение # 5
From Crypton
Ya licshno protiv etoy stili muziki
O4en' ploho vliyayet na 4eloveka
Ya sam v etom ubedilsya...t.k u menja neskolko odnoklassnikov Roker-i
I vi neznayete 4to oni za psihi =)
P.S.Sorry za srift,russkogo srifta poka netu =(

TageronДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:04 | Сообщение # 6
Слабенький
я рок ненавижу башка от нее кругом идет wacko А Рэп мне очень нравится biggrin

--

SlipknotДата: Среда, 14.01.2009, 10:55 | Сообщение # 7
Слабенький
Я обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рокЯ обожаю рок

KaL-eLДата: Среда, 14.01.2009, 16:16 | Сообщение # 8
From Crypton
По нику видно biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Сайт управляется системой uCoz